プライバシーポリシー・オリジナル製作が小ロットで激安!

プライバシーポリシー

  • HOME
  • プライバシーポリシー

個人情報保護方針について

  • 1.本方針について
  • 本方針は、会員が株式会社R-GATE PROMOTION(以下、当社という)の運営するサービス(以下、本サービスという)を利用するに伴い、 当社が取得した会員の個人情報の取り扱い方針を定めるものです。
  • 2.個人情報の収集について
  • 当社は、本サービスの提供にあたり、主に以下のような会員に関する情報(以下、個人情報という)を取得します。
  • (1) 会員により登録される情報
  • ・氏名、郵便番号、住所、電話番号、メールアドレス、ID、パスワード、生年月日、性別等、会員から当社に提供される一切の情報
  • (2) サービスの利用にともない取得する情報
  • ・当社の提供するサービスまたは商品の予約・購入履歴等
  • (3) 当サイトへのアクセスにより自動的に取得される情報
  • ・会員がインターネットにアクセスする時に使われるIPアドレス、携帯端末の機体識別情報等
  • ・当サイトへのログイン情報、ブラウザの種類、バージョン・オペレーティングシステム情報等
  • ・その他、cookie等の技術を使用して取得したアクセス履歴等、当サイトを利用することにより自動的に収集される一切の情報。 尚、上記は例示であり、情報の具体的内容により個人情報に該当しない場合もあります。
  • 3.個人情報の利用目的について
  • 当社は、取得した個人情報を、以下の目的(以下、利用目的という)のために利用します。
  • (1) 商品・サービスの案内、提供、発送、管理その他の取引を遂行するため
  • (2) コンテンツ、サービス内容を改善するため
  • (3) 新規商品等を開発するため
  • (4) 会員からの問合せに対する回答手段のため
  • (5) オンラインプログラムの運営管理のため
  • 4.個人情報の取り扱いについて
  • 当社は、個人情報保護法に従い、個人情報を取り扱うとともに、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を実施し、 個人情報の漏洩、滅失または毀損等の是正及び予防につとめます。
  • 5.個人情報の開示について
  • 当社は、個人情報保護法に規定する場合を除き、会員の個人情報を第三者に開示いたしません。
  • 6.本方針の変更
  • 本方針の内容は、会員の了承を得ることなく、変更されることがあります。 変更後の個人情報保護方針は、オンライン上に表示した時点から、効力が生じます。
  • 7.個人情報に関するお問合せ先
  • お問い合わせフォームよりご質問の内容詳細を入力の上お問合せ下さい。

プライバシーポリシー関連キーワード

▲ページトップへ

-お支払い方法- -返品・交換・保証-
銀行振込・前払い振り込みでお願いしております。 【返品について】 ・ご注文内容やお打ち合わせと違った仕様、商品の不良において交換・返品をご希望される場合には
下記の注意事項をご確認の上、商品到着後7日以内にメールまたは電話にて弊社までご連絡下さい。
・商品到着後7日以降の交換・返品などのご要望は応じかねますので予めご了承の程宜しくお願い致します。

【返品・交換の条件】 ・受注生産のため、不良品のみ返品を受け付けます。
・不良品に関しては着払いご返品後に良品と交換もしくは代金返還致します。
返品送料は弊社で負担いたします。お客様のご都合での返品・交換の場合、送料はお客様のご負担となります。
・上記によります納期の遅れ、キャンセル等でお客様の二次的な損害についての責任はご容赦頂きますようお願い申し上げます。

【ご注文の際のご注意】 ・お見積もりの時点に在庫があっても場合によっては在庫が急に欠品になってしまうといった可能性もございます。
 ご注文の際に在庫状況の確認をさせて頂いておりますが、在庫の確保はお客様からのご入金完了後となりますので
 ご理解の程宜しくお願い致します。
・ご発注後のお客様のご都合によるキャンセルは出来ませんので予めご了承の程宜しくお願い致します。

【返送先について】 株式会社R-GATE PROMOTION
返送先住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-5-6 西新宿IKビル7F

特定商取引法に基づく表記

※当ショップにて使用しております、画像の無断転用を禁止させていたきます。

サイトマップ
-配送・送料-
【配送方法】
・佐川急便/ヤマト運輸

・納期は商品によって異なりますので各商品ページ内にございます『納期』を目安としてご確認下さい。
・本州以外への発送は一日程遅れての到着になってしまう事がございます。予めご了承下さいませ。
-納期-
・製作はご入金確認後の開始となります。
・商品の種類、ロット数等により納期は異なります。
 また、工場の生産ライン状況によっては特急便サービスのご用意もございます。
 詳しくはお問い合わせ下さい。
-営業日-
営業時間: 12:00~21:00
(※ご注文やお問い合わせフォームは24時間受付しております。 )
工場定休:土日・祝
-運営会社-
株式会社R-GATE PROMOTION
住所:〒160-0023 東京都新宿区西新宿4-5-6 西新宿IKビル7F
-プライバシーについて-
・お客様から頂いた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。
・弊社が責任を持って安全に保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。

プライバシーポリシー